甚麼是私投? 結合成功企業3大要素

icon

具備多年經驗的營運專才

成功的業務需要有「硬」實力的人才。豐富經驗的營運專家可以將風險減到最低,以及提升項目回報,是項目不可缺少的「關鍵人」。Keyman平台的營運專才庫可以為各個項目安排合適人選,並且有各種調換機制減低風險。

icon

專業獨立的管理團隊

當業務達到一定規模,你不能要求營運人員同時負責市場策劃、宣傳推廣、財務管理及企業管治。混亂的分工最終會造成低效率及回報下降。因此,專業而獨立運作、具備「軟」實力的企業管理團隊是成功關鍵。Keyman每個項目均由專業的企業管理團隊主導,並由獨立的會計師管理財務,為投資帶來最大回報。

icon

獨具慧眼的投資者

市場上的投資工具有很多種,但大多不能直接控制結果及回報。自己做生意可以賺盡回報,但需要親力親為,而且要求你有營運及管理實力,而你亦可能面對資金不足問題。私募投資具備各方優點,你可以直接管理及控制回報,任命「軟」「硬」實力團隊為你操勞,並且透過第二市場解決資金問題。

私投有甚麼優勢?

投資高回報行業

大幅增加資金規模

直接控制公司效率

隨時快速擴充業務

交由營運專才打理

獨立會計師管理財務

私人公司與其他投資比較

私人公司回報 40%或更高
恆生指數50年平均回報 15%
強積金15年平均回報 3.1%
invest

你是營運專家,想參與項目?

我們有大量投資者及項目等待展開。如果你有多年營運經驗,希望成為獨當一面的連鎖營運總經理,歡迎聯絡我們。

你將有高度的獨立自主權力,負責所有分店的營運、招聘、入貨工作。你的責任是確保店舖有足夠人手順暢營運,以及嚴格監控出品的質素。

你將會成為項目的合夥人。你的酬金將直接與項目的營業額有關。例如假設業務的每月營業額為HK$200萬,你的分乘為2%,則該月酬金將為HK$40,000。

我們希望營運專家視自己為項目的合夥人之一,以增加業務的生意額及利潤為目的,拚盡全力奮鬥!

你是初創企業,想發表項目?

你有好的項目,需要充沛的資金及人手迅速發展?你有極具潛力的大計劃,希望付諸實踐時獲得投資者及行業專家的大力支援?如果你有上述需要,我們平台可以助你及你的項目一飛衝天!

無論你的計劃是關於尖端科技,或是傳統行業建立連鎖品牌的項目,只要你有具體詳細的計劃書,以及確切實際的預期回報,你都可以透過我們的私募網絡找到全力支援你的知音伯樂及鼎力相助的「關鍵人」。

如果你本來已是我們的合作夥伴之一,歡迎聯絡我們,把你的詳細計劃告訴我們!

追求高回報的投資者?

我們的團隊由投資顧問、商業顧問、銀行家及專業人仕組成,透過團隊曾經合作或有聯繫的私人網絡達數萬人,當中很多是富有的家族或白手興家的新貴。

如果你是我們私人網絡內的一員,可能已經透過我們收購過私人公司或進行其他高增值投資,或增經從我們獲得良多的財富管理意見。你可能目前手頭上有一筆資金,但希望分散投資,不打算投入波動的股票市場、或其他不能直接控制回報的投資項目。

大多數投資者都明白私人公司的好處。你可以選擇發展方針,公司策略,人手調配,甚至直接規劃管理模式或營運細節。然而,很多人都未必是營運專家,或不希望下手做「粗重工夫」,希望有專業人仕可以代勞。

如果你是我們網絡內的一員,認識我們的團隊,歡迎你直接聯絡我們的顧問,直接了解更多。你亦可聯絡我們的支援客服部門。