開始你的項目

從Keyman的私募網絡開始,為你的項目尋找內部投資者。無論你的項目是傳統行業或新興初創行業,只要有亮麗的將來,都值得投資。

提交項目
獲得注資
stock market

Keyman平台的方案善於創造三贏局面

專注專業的「關鍵人」、高回報的項目、優質的投資者。創造優勢需要多種工具配合,而且需要龐大網絡,「天時地利人和」缺一不可。Keyman將所有元素結合,為你帶來成功。

process

開始你的項目

我們歡迎有豐富經驗的項目經理或「關鍵人」一起合作。所有能帶來高回報的項目都是市場所喜愛的。如果你有目標明確的計劃,歡迎你把詳細的計劃書交給我們。

home_1尋找「項目關鍵人」

投資生意或新興項目的回報遠高於其他工具。然而,並非每個人都適合擔當營運者角色,而項目經理亦未必是日常營運的理想人物。

因此,好的「業務關鍵人」,可以令每一個項目立於不敗之地,讓投資者安枕無憂享受投資的成果。

hd-wallpapers-traffic-light-download-lights-wallpaper-1920x1200-wallpaper大規模宣傳!

你不可以公開地宣傳集資項目。然而,Keyman有龐大的私人投資者網絡,他們與我們的投資顧問或經理是朋友及合作夥伴,我們可以進行內部的眾籌宣傳。

如果你的項目已經有完整計劃,而且有穩健的「項目關鍵人」支援,我們會認為你的項目值得大肆宣傳的,這將令你的計劃如虎添翼!

compass

跟蹤注資情況

項目大肆宣傳後,你要緊密地觀察項目的注資情況。你要聆聽投資者及合作夥伴的意見,適時作出微調,甚至更新計劃內容。

項目能迎合市場需要是很重要的,但亦要確保計劃的優勢及可行性維持穩健及務實狀態。

empire-avenue-the-new-golf2項目成功

當獲得足夠的資金後,項目就可以成功開展!然而,這只是第一步,接著就是實戰的考驗和試練。
Keyman十分著重項目穩健,因此所有項目經理及「關鍵人」其實已經身經百戰,新項目的開展其實對他們來說其實只是重操故業。

Pierre Vivant's sculpture, Traffic Light Tree in the Docklands, London再擴張或出售

來到這一步,項目已經經營了1年以上甚至數年,每月都有穩定的回報及收益。

你可以選擇擴張業務,將已有優勢帶到其他地區或行業,你亦可選擇在Keyman的第二市場出售,以高增值的回報套現。